Maison de qualité depuis 2011

Le savoir-faire

Un vrai savoir-faire

Vous proposer des produits aussi beaux que bons

Depuis notre création en 2011, notre équipe travaille à un objectif commun : porter haut les valeurs des artisans boulangers et pâtissiers pour régaler les yeux et les papilles de nos clients.

Nous avons d'ailleurs été l'une des premières boulangeries de la région à être labélisée "Boulanger de France", reconnaissance de notre savoir-faire artisanal et de notre engagement pour la qualité.

Les engagements

Une boulangerie engagée

Une fabrication artisanale, des matières premières nobles, un prix juste

  1. Fabrication maison

    Nos pains, viennoiseries, pâtisseries et sandwichs vendus à la boutique sont fabriqués et cuits sur place.

  2. Farines françaises

    Nos farines de blé et céréales sont d'origine française et produites à moins de 100 Km.

  3. Circuits courts

    Nous sélectionnons des matières premières de qualité en privilégiant si possible les circuits courts.

  4. Santé et bien-être

    Nous fabriquons sans additif ni conservateur et réduisons le taux de sel dans nos pains.

La fabrication

Notre fabrication artisanale

Chaque jour des produits frais, fabriqués maison par notre équipe

Une autre idée de la boulangerie